Triple Choco Caramel Cake





Suka banget bikin Triple Choco Caramel Cake ini. Telor yang dipake adalah 10 butir telur utuh jadi kuning dan putih terpakai semua. Sayang liat putih telur terbuang …. Tapi juga males bikin cake dari putih telur. Hihihihii …. Emang pemalas …

Triple Choco Caramel Cake ini cake enak. Pada umumnya cake yang memakai putih telur akan kering dan seret tapi itu tidak terjadi pada cake ini karena cake ini ditambahkan caramel sirup dan simple sirup sehingga rasa menjadi enak dan tekstur pun lembab. Dulu juga pernah bikin jadi resepnya ada disini ya.

Loyang yang dipakai adalah Loyang bulat diameter 24 . Triple Choco Caramel Cake ini menggunakan hiasan whipping cream dan wafel coklat. Wafel coklat yang digunakan sekitar 28 keping.

Metoda pembuatan ……….. **** nulisnya kayak udah jago padahal bikin kue masih suka gagal nih **** ulangi deh ………. cara pembuatan Triple Choco Caramel Cake ini menggunakan cara pembuatan sponge cake.

0 komentar:

Posting Komentar